Política de protección de datos

HABEAS DATA

Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales

En atención al deber de asegurar el derecho que tienen las personas a conocer, actualizar y
rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en archivos y bancos de datos, y
en cumplimiento de las disposiciones legales que rigen el Tratamiento de Datos Personales y
en especial lo señalado en las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y sus normas
concordantes, en La Quinta Agencia.
 

Definiciones.

Para efectos de esta política y en concordancia con lo establecido en el artículo 3 de la Ley
1581 de 2012 y demás normas se entiende por:
 
•Autorización:
Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a
cabo el Tratamiento de datos personales.
•Aviso de privacidad:
Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable,
dirigida al Titular para el Tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le
informa acerca de la existencia de las políticas de Tratamiento de información que le
serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento
que se pretende dar a los datos personales.
•Base de Datos:
Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de
Tratamiento.
•Dato personal:
Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias
personas naturales determinadas o determinables.
•Dato público:
Es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible. Son
considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las
personas, a su profesión u oficio ya su calidad de comerciante o de servidor público.
Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros
públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales
debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.
•Datos sensibles:
Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del
Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que
revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o
filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos
o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y
garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la
vida sexual, y los datos biométricos.
•Encargado del Tratamiento:
Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí
misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del
Responsable del Tratamiento.
•Responsable del Tratamiento:
Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí
misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los
datos.
•Titular:
Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.
•Transferencia:
La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o
Encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la
información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del
Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.
 •Transmisión:
Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los
mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por
objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable.
•Tratamiento:
Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales,
tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
 

Principios

 
En el Tratamiento de datos personales
La Quinta Agencia
respetará los principios establecidos en la normatividad aplicable:
a.Principio de legalidad en materia de Tratamiento de datos:
El Tratamiento de datos
personales es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en la
normatividad vigente.
b.Principio de finalidad:
El Tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de
acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual debe ser informada al Titular.
c.Principio de libertad:
El Tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento,
previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos
o divulgados sin previa Autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que
releve el consentimiento.
d.Principio de veracidad o calidad:
La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz,
completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento
de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.
e.Principio de transparencia:
En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular
a obtener del Responsable del Tratamiento o del Encargado del Tratamiento, en
cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos
que le conciernan.
f.Principio de acceso y circulación restringida:
El Tratamiento se sujeta a los límites
que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones en
materia de Habeas Data y la Constitución. En este sentido, el Tratamiento sólo podrá
hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la
normatividad vigente. Los datos personales, salvo la información pública, no podrán
estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva,
salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento
restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados conforme a la Ley 1581 de 2012.
g.Principio de seguridad:
La información sujeta a Tratamiento por el Responsable del
Tratamiento o Encargado del Tratamiento a que se refiere la presente política, se deberá
manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias
para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso
o acceso no autorizado o fraudulento.
h.Principio de confidencialidad:
Todas las personas que intervengan en el Tratamiento
de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a
garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con
alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro
o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las
actividades autorizadas en la normatividad que desarrolla el derecho al Habeas Data.
i.Principio de temporalidad de la información:
La información del Titular no podrá ser
suministrada a usuarios o terceros cuando deje de servir para la finalidad del banco de
datos.
 

Derechos de los titulares y deberes del encargado y responsable

Derechos

En el Tratamiento de datos personales
La Quinta Agencia
respetará los derechos que tiene el Titular de la información tal como dispone el artículo 8 de
la Ley 1581 de 2012, son estos:
a.Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables del
tratamiento o encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros
frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o
aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
b.Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo
cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento,
de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
c.Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del t
ratamiento, con
previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
d.Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no
se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, o cuando no
exista un deber legal o contractual que le imponga el deber de permanecer en la Base
de Datos o Archivo. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la
Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el
responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la normatividad que
desarrolla o reglamenta el derecho al Habeas Data.
e.Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de
tratamiento.
El titular de la información siempre tendrá el derecho a presentar ante la Superintendencia de
Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad aplicable en
materia de Habeas Data. Para esto el Titular deberá cumplir con el
requisito de procedibilidad según dispone el artículo 16 de la ley 1581 de 2012, y por lo tanto deberá
agotar el trámite de consulta o reclamo ante La Compañía.

Derechos de los Niños, Niñas y los Adolescentes

En el tratamiento de los datos personales, se asegurará el respeto a los derechos prevalentes
de los niños, niñas y adolescentes. Queda prohibido el tratamiento de datos personales de
niños, niñas y adolescentes, salvo aquellos datos que sean de naturaleza pública o se deban
tratar en razón de una obligación legal o contractual.
Deberes del Responsable del Tratamiento
En calidad de Responsable de la Información
La Quinta Agencia
cumple con los siguientes deberes:
a.Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas
data.
b.Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la normatividad aplicable, copia
de la respectiva autorización otorgada por el titular.
c.Informar debidamente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le
asisten por virtud de la a
utorización otorgada.
d.Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su
adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
e.Garantizar que la información que se suministre al encargado del tratamiento sea veraz,
completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
f.Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al encargado del
tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya
suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información
suministrada a este se mantenga actualizada.
g.Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al encargado
del tratamiento.
h.Suministrar al encargado del tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo
tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la
normatividad aplicable.
i.Exigir al encargado del tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de
seguridad y privacidad de la información del titular.
j.Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en
el artículo 14 y 15 de la Ley 1581 de 2012 y en la presente política.
k.Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada información se encuentra
en discusión por parte del titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya
finalizado el trámite respectivo.
l.Informar a solicitud del titular sobre el uso dado a sus datos.
m.Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los
códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los
titulares.
n.Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de
Industria y Comercio en materia de habeas data.
Encargado del tratamiento de datos personales
 
Todos los empleados de
La Quinta Agencia serán encargados del tratamiento de los datos personales.

Deberes del encargado del tratamiento de datos personales

Son deberes del encargado del tratamiento:
a.Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas
data.
b.Atender las peticiones, consultas y reclamos ante la cual el titular puede ejercer sus
derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir el dato o rectificar la Autorización en
los términos de Ley.
c.Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su
adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
d.Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los datos en los
términos de la ley 1581 del 2012 y siguiendo los procedimientos contenidos en el
presente documento.
e.Tramitar las consultas y los reclamos formulados por los titulares en los términos
señalados en la ley y siguiendo los procedimientos establecidos en el presente
documento.
f.Insertar en la base de datos la leyenda “información en discusión judicial” una vez
notificado por parte de la autoridad competente sobre procesos judiciales relacionados
con la calidad del dato personal.
g.Insertar en la base de datos la leyenda “dato en reclamación” cuando se presente
alguna reclamación por parte del titular de cualquier dato que se encuentre bajo la
custodia de La Quinta Agencia, esta deberá acompañarse de los datos de referencia de
la reclamación y el nombre de la persona encargada de resolver la solicitud.
h.Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el titular y cuyo
bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio.
i.Permitir el acceso a la información únicamente a las personas que pueden tener
acceso a ella.
j.Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten
violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la
información de los Titulares.
k.Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de
Industria y Comercio.
Datos de contacto
Cualquier titular podrá comunicarse con el e
ncargado del tratamiento por cualquiera de estos
canales:
◦Dirección: Carrera 80 #39 – 159, Oficina 713, Centro Ejecutivo Nutibara,
Laureles, Medellín (Antioquia) – Colombia
◦Teléfono: (+574) 4441891
◦Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.
 
Procedimiento para la atención de consultas y reclamos de los titulares
Para la presentación de consultas, el titular de la Información o sus causahabientes, y para
efectos de garantizar la seguridad de la información, podrán optar por realizar la solicitud
personalmente o por medio escrito.
La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de
la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho
término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha
en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles
siguientes al vencimiento del primer término.
Si el titular o sus causahabientes optan por realizar la consulta personalmente ante el área
responsable de la atención de peticiones y reclamos deberá identificarse plenamente mediante
cédula de ciudadanía o documento equivalente.
Si el titular o sus causahabientes optan por presentar su consulta por medio escrito, el
documento deberá contar con diligencia ante notaria (o autoridad competente) con
presentación personal y reconocimiento del contenido. En el escrito se deberá indicar la
dirección del peticionario, y adjuntar copia del documento de identificación personal.
Si la consulta es realizada mediante autorizado o apoderado se deberá adjuntar original de la
autorización o poder del titular de los datos, autenticada ante notario público y el documento
de identificación personal del autorizado o apoderado.
Si la consulta se refiere a un t
itular fallecido, el cónyuge, compañero permanente, hijo o familiar
deben presentar solicitud escrita debidamente autenticada, acompañando el certificado de
defunción del Titular de la información. Adicionalmente deberán presentar:
•El Cónyuge o compañero (a) permanente:
•Documento original de identificación personal del Cónyuge o compañero permanente.
•Registro civil de matrimonio o declaración extra juicio de la unión marital de hecho.
•Los Hijos:
•Documento original de identificación personal del hijo y copia del registro civil de
nacimiento.
•Otros Familiares:
•Documento original de la identificación personal del familiar.
•Registro civil del fallecido y del peticionario, con el que se acredite el parentesco.
Procedimiento para reclamos
El titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en una Base de
Datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el
presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012,
 podrán presentar un reclamo escrito ante el área responsable el cual será tramitado bajo las
siguientes reglas:
•El reclamo se formulará mediante solicitud escrita dirigida al área responsable, con la
identificación del titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la
dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo
resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la
recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde
la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se
entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que la Compañía no sea
competente para resolver el reclamo, dará traslado a quien corresponda en un término
máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.
•Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la Base de Datos una leyenda que
diga “reclamación en trámite” y el motivo del mismo en un término no mayor a dos (2)
días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
•El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a
partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el
reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y
la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho
(8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
Autorización
El Tratamiento de información por parte de
EL DISTRIBUIDOR S.A.S.
o (La Quinta Agencia)
requiere el consentimiento libre, previo, expreso e informado del titular de la Información. La
Empresa, en su condición de responsable del tratamiento de datos personales, ha dispuesto
los mecanismos necesarios para obtener la autorización de los titulares garantizando en todo
caso que la autorización sea susceptible de consulta posterior.
Eventos en los cuales no es necesaria la autorización del titular de los datos personales
La autorización del titular de la información no será necesaria en los siguientes casos:
a
Cuando la Información es requerida por una entidad pública o administrativa en
ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.
b
Cuando se trate de datos de naturaleza pública.
c
En los casos en que sea requerido por una obligación legal o contractual.
d
En casos de urgencia médica o sanitaria.
e
En el tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos
o científicos.
Revocatoria de la autorización
Los titulares de los datos personales, en cualquier momento y de manera gratuita podrán
revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando no lo
impida una disposición legal o contractual.
Presentada la solicitud por medio de los canales de atención dispuestos por
EL
DISTRIBUIDOR S.A.S.
o (La Quinta Agencia)
para este fin, y en los términos para resolver las
solicitudes, tal y como lo dispone el Procedimiento para reclamos, se eliminarán
irreversiblemente los datos del titular y se le notificará tal evento.
Si vencido el término legal respectivo, el responsable de los datos, no hubiera eliminado los
datos personales, el titular tendrá derecho a solicitar a la Superintendencia de Industria y
Comercio que ordene la revocatoria de la autorización y la supresión de los datos personales.
 
 
Aviso de Privacidad
Mediante el Aviso de privacidad se informará siempre al titular la información la existencia de
las políticas de t
ratamiento de información contenidas en la presente política, así como las
características del Tratamiento que se le dará a los datos personales, y contendrá como
mínimo la siguiente información:
a
La identidad, domicilio y datos de contacto del Responsable del Tratamiento.
b
El tipo de Tratamiento al cual serán sometidos los datos y la finalidad del mismo.
c
Los mecanismos generales dispuestos por el Responsable para que el Titular conozca
la política de Tratamiento de la información. Informando al Titular cómo consultar la
política de Tratamiento de información.
EL DISTRIBUIDOR S.A.S.
o ( La Quinta Agencia) conservará el modelo del Aviso de
privacidad que se transmitió a los titulares mientras se lleve a cabo el Tratamiento de datos
personales y perduren las obligaciones que se deriven. La Compañía podrá emplear los
medios informáticos, electrónicos, o cualquiera que considere pertinente para almacenar el
modelo.
Tratamiento al cual serán sometidos los datos y la finalidad del mismo
Los datos personales proporcionados a
EL DISTRIBUIDOR S.A.S.
o (La Quinta Agencia) por
los diferentes canales de atención serán objeto de tratamiento de recolección,
almacenamiento, uso, actualización, rectificación, circulación o supresión, según lo amerita
cada caso, bajo el cumplimiento de la autorización del titular, la constitución y la ley.
Finalidad
Los datos personales, dispuestos en las bases de datos de La Compañía, serán usados para
la finalidad específica para la que fueron suministrados y en el cumplimiento de las demás
funciones administrativas, constitucionales y legales de La Compañía.
En La Compañía las personas que intervienen en el tratamiento de datos personales que no
tengan la naturaleza de datos públicos están obligadas a garantizar la reserva de la
información, inclusive después de finalizada su relación con las labores que comprende el
tratamiento, pudiendo sólo realizar suministrar o comunicar los datos cuando ello corresponda
al desarrollo de las actividades autorizadas en por La Compañía siguiendo estrictamente las
normas de protección de datos personales.
Bases de datos y archivos
EL DISTRIBUIDOR S.A.S.
o ( La Quinta Agencia) usa varios activos de información que
vinculan o pueden asociarse con personas naturales:
Seguridad de los datos
Los datos personales que se encuentran almacenados en los sistemas de información usados
por La Compañía, estarán siempre asegurados mediante sistemas que proporcionen la
Base De Datos
Naturaleza De Los Datos
Clientes
Nombres, apellidos, cédulas o NIT, dirección, teléfono, correos,
celular, nombre de usuario, contraseñas, numero de cliente, PIN de
seguridad.
Proveedores
Nombres, apellidos, cédulas o NIT, dirección, teléfono, correos,
celular, números de cuentas bancarias.
Empleados
Nombres, apellidos, cédulas, dirección, teléfono, correos, celular,
números de cuentas bancarias.
 
 
posibilidad de control de acceso. Se conservará siempre copia de seguridad con propósitos
de conservación, verificación, control. Estos solamente serán accesibles por el personal
encargado de su uso por razones contractuales o legales, siempre atendiendo a los principios
y obligaciones establecidas en la ley y las reglas contenidas en la presente política.
Transferencia o transmisión Internacional de datos
Quedo proscrito cualquier transferencia o transmisión internacional de datos personales.
Vigencia
El presente manual interno de políticas y procedimientos para el tratamiento de datos
personales rige a partir de la fecha de su expedición. El periodo de vigencia de las bases de
datos se regirá por las disposiciones que rigen la materia conforme a los principios de finalidad
y temporalidad de la información.
Aviso de Privacidad
En atención al deber de asegurar el derecho que tienen las personales a conocer, actualizar y
rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bancos de datos de datos, y
en cumplimiento de las disposiciones legales que rigen el Tratamiento de Datos Personales y
en especial lo señalado en las disposiciones de la
Ley 1581 de 2012
y sus normas
concordantes,
EL DISTRIBUIDOR S.A.S.
o (La Quinta Agencia) declara que el tratamiento de
datos personales se realiza en cumplimiento de la Ley, y que los titulares de datos personales
contenidos en bases de datos pueden, en cualquier momento, solicitar la suscripción,
eliminación, corrección o actualización de los datos en los términos dispuestos por las normas
y de acuerdo con lo previsto en las Políticas de Protección de Datos Personales de La
Compañía que podrán ser consultada en el URL
www.laquintaagencia.com
/habeasdata o, si lo
prefiere, dirigiendo una solicitud a los datos de contacto que se encuentran al final del
presente aviso.
En cumplimiento de las citadas normas se han adoptado las medidas legales, técnicas y
organizacionales necesarias para asegurar la integridad y seguridad de los datos, evitar la
pérdida, y acceso no autorizado o alteración de los datos personales.
Al otorgar la autorización, los titulares de la información aceptan de manera libre, expresa e
inequívoca el tratamiento de sus datos personales por parte de
EL DISTRIBUIDOR S.A.S.
o
(La Quinta Agencia) para el cumplimiento del objeto social de La Compañía, incluyendo, a
título enunciativo y no taxativo, finalidades comerciales, promocionales, laborales, educativas,
formativas e informativas, siempre que la naturaleza del dato y la Ley así lo permita.
El titular también autoriza a
EL DISTRIBUIDOR S.A.S.
o (La Quinta Agencia) para que ésta
transfiera, a cualquier título, los datos a terceros proveedores, aliados o socios comerciales
con el propósito de ser usados con los mismos fines y asegurando como mínimo las mismas
condiciones, derechos y obligaciones, siempre dentro de los fines que permita la naturaleza
del dato y la Ley.
EL DISTRIBUIDOR S.A.S.
o (La Quinta Agencia)
aclara que es facultativa la respuesta a
preguntas relacionadas con Datos Sensibles, siendo estos aquellos que afectan la intimidad
del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que
revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas,
la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva
intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos
políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos
biométricos.
 
 
 
En
EL DISTRIBUIDOR S.A.S.
o (La Quinta Agencia) estamos comprometidos con la
protección de los datos de los Titulares, por lo tanto, de acuerdo con lo previsto en la
Ley 1581
del 2012
y su
Decreto Reglamentario 1377
de 2013, ponemos en conocimiento de todas las
personas incluidas en nuestras bases de datos, nuestra Política de Protección de Datos
Personales, y solicitamos su autorización para continuar con la utilización de dicha información
para los fines previstos en este Aviso de Privacidad.
Si desea conocer que datos personales reposan en nuestras bases de datos, no desea recibir
más comunicaciones, o no continuar en nuestras bases de datos puede comunicarse con
nosotros por este mismo medio o a través de cualquiera de los canales dispuestos para la
atención de consultas o reclamaciones.
Podrá comunicarse para efectos de información, consulta o reclamación a:
Dirección: Carrera 80 #39 – 159, Oficina 713, Centro Ejecutivo Nutibara, Laureles
, Medellín
(Antioquia) – Colombia
Teléfono: (+574) 444 1891
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.